Jual liquid vape Dogiyai – Papua aman

150 150 ududdulu

Silahkan pilih liquid vape yang agan suka 😀

Go To The Day – Funtastic Cappucino

🍾 Ukuran : 60 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 70/30

Liquid Go To The Days ini memiliki rasa seperti meminum kopi cappucino, rasanya memang enak banget deh pokonya. Liquid ini di buat oleh brewer bernama CopyCat Brewery. Kembali kerasa dari liquid vape go to the days untuk menggambarkanya yang jelas ketika anda meminum kopi bermerk goodays rasa cappuccino rasanya tuh sama banget sama liquid asli buatan bandung ini.

Rp120.000 Rp100.000

Moon Tea – BlackCurrant Tea

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Liquid ini memiliki rasa teh blackcurrant yang PAS! tidak terlalu manis ataupun kurang manis. Kesegaran dari teh blackcurranya akan langsung terasa pada saat pertama kali melakukan inhale dan exhale. Liquid Moontea Blackcurrant ini memang memiliki rasa yang benar benar menyegarkan sekali apalagi liquid ini memiliki sensasi dingin yang menyegarkan.

Rp120.000 Rp100.000

Manggoda – Rasa mangga yang menggoda

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Sensasi yang kita dapatkan ketika kita mencoba menghisap liquid manggoda ini ialah rasa yang segar atau rasa manga yang segar dan memiliki rasa manis yang sangat ngepas banget. Kebayangkan segernya makan manga manis, nah sensasi itu bakalan kamu dapetin dari liquid vaporizer yang satu ini.

Rp120.000 Rp100.000

Big Brother Paddle Rock

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 30/70

Liquid vaporizer Paddle Rock yang di buat oleh brewer Big Brother ini memiliki rasa seperti ice cream pelangi yang banyak dijual di warung warung dekar lokasi anda saat ini. Tentunya anda pernah kan merasakan eskrim pelangi yang sudah menjadi legenda karena sudah ada sejak dari jaman dulu banget hingga sekarang ini. cocok banget buat para penikmat eskrim

Rp120.000 Rp100.000

Latt Mjolk Simple Milk With Creamy Pleasure

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 3 MG
 PG/VG : 50/50

Rasa yang akan kita dapatkan dari liquid yang ini ialah rasa fresh milk atau juga rasa susu full cream yang enak banget, rasa susunya tebal banget dan ada rasa agak asam asam khas rasa susu. Saat kita inhale akan terasa rasa susu dengan rasa sedikit asam khas susu dan ketika exhale rasa susunya berubah menjadi manis yaa rasa susu kental manis.

Rp120.000 Rp100.000


Liquidvape.xyz  siap mengirim liquid vape ke :  Dogiyai – Papua

.

.

.

Artikel dibawah ini hanya tambahan, untuk berbelanja silahkan kunjungi langsung : liquidvape.xyz


apa sih liquid vape?

liquid vape merupakan cairan yang tercipta dari bahan bahan PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin) dan essen menjadikan perasa sekaligus memberikan wangi terpilih pada liquid, peran cairan ini ialah bakal di teteskan (drip) ataupun di taruh di dalam tank rokok elektrik / vaporizer yang nanti akan di uapkan dan lalu di sesap sama si pemakai rokok elektrik ini.

Sudah mulai ramai merk merk liquid era ini berawal dari liquid local orisinil hasil Indonesia hingga liquid import dari Malaysia, Thailand, USA dan lain lagi. Taksiranya pun berbeda beda terpaut dari brand dan rasanya. Di Indonesia sendiri jual cairan rokok elektrik yang laku keras merupakan cairan-cairan dengan bau dan rasa yang segar atau halus, mungkin itu bisa rasa buah, minuman soda, makanan dessert, makanan ringan, susu dan lain-lain.

mungkinkah semua liquid safe?

Nahh, kita wajib benar-benar cermat dalam menetapkan air andalan kita atau cairan yang mau kita beli, karena ada beberapa kejadian dari pengguna vape yang enya-babeh mengaku terpapar sakit asing dan ga jelas kaya kulitnya berwarna merah, selanjutnya datang rasa gata gatal sesudah sebagian hari memakai barunya. Ternyata sesudah di check air yang orang itu gunakan merupakan cairan dengan “Industrial Grade” yang secara jelas memang kurang cocok untuk dimakan. cairan  ini tidak secara perfect di uapkan di vaporizernya dan selanjutnya ada cairan yang masuk kemulut dan setelahnya terhirup dan hasilnya penyakit alergi atau keracunan pun muncul.

Lalu yang bagaimanakah liquid yang betul-betul aman itu?

Mungkin ada yang berargumen bahwa liquid dengan “Food Grade” yaitu liquid yang safe, sedangkan belum pasti, karena material food grade itu faktanya hanya terbukti safe untuk dimakan atau dicerna dan belum ada bukti tidak berbahaya untuk disedot atau dimasukkan ke dalam pernapasan.

Yang telah terbukti aman untuk diserap atau di masukan ke dalam pernapasan adalah “Pharmaceutical Grade” jadi untuk liquid yang benar-benar tidak berbahaya kita harus memastikan bahwa liquid kita terbentuk dari material dasar pharmaceutical grade.

dimakankah kita bisa mendapatkan liquid dengan pharmaceutical grade?

Tidak semua jualan liquid vaporizer menyediakan material atau komposisi di produk botolnya, hal ini membuat kita sebagaimana pelaku sekaligus konsumen agak sedikit khawatir dan takut ketika mau nyoba-nyoba atau memesan liquid, jadi yang jelas kita perlu lebih cermat dan lebih waspada lagi dalam menetapkan cairan. Jika anda ingin betul-betul memperoleh cairan yang terbuat dengan material pharmaceutical grade alangkah baiknya anda beli cairan di liquidvape.xyz

kenapa di kami? Karena kami jual liquid vape dengan pharmaceutical grade yang sudah jelas dan pastinya tidak berbahaya untuk di hisap, jadi bila kalian membeli liquid manapun di kami maka bisa di pastikan kamu memesan dan memperoleh liquid yang sangat enak, maknyus dan yang tentu safe.

Selain jual Jual liquid vape Dogiyai – Papua , kami juga menjual beragam kelengkapan vaporizer lain kaya devicenya, atomizernya dan perangkat-perangkat pelengkap vapor lain yang berstandar tinggi dengan harga yang terjangkau aman dan terjamin khasitanya. Selain itu banyak sekali bonus bonus menarik yang dapat kamu dapatkan bila menjadi pemakai tetap atau pengguna setia di kami, kamu bisa mendapatkan banyak sekali doorprize mulai dari diskon sampai hadiah alat baru yang bias kalian ambil kerumah langsung.

Liquid Vape ini memang sekali sedap banget liquid karena rasa susu ini sangat rekemonded banget rasa yang bakal kita dapatkan berpunca liquid yang ini adalah rasa fresh milk alias doang rasa susu full cream yang senang banget rasa susunya lebat sekali dan terlihat rasa cukup cemberut cemberut istimewa rasa susu. waktu kita inhale hendak terasa rasa susu berdasarkan rasa sedikit senderut distingtif susu dan selagi exhale rasa susunya beranjak berperan elok yaa rasa susu rapat manis. Liquid ini harmonis sangat bagi anda para pecinta liquid menurut rasa susu, susunya tebal sangat jarang taknormal tampak liquid yang punya rasa susu yang sekali tebal seolah-olah ini. Liquid ini berpadanan banget menurut dibubuhkan pada kala jongkok nongkrong bareng temen temen sambal melibas permainan namalain kudapan yang lumayan payau alias nikmat gurih. fetus PG / VG berpangkal liquid yang satu ini merupakan 50 / 50 maka perbandingan yang rata antara PG dan VG yang memiliki di antep liquid ini menggerakkan liquid bekerja memiliki rasa manis yang pas dan doang asap namalain uap yang lebat dan lama Hit Throat liquid ini jua tersimpul ke soft jadi tak eksesif nendang di rakungan banget berbawaan banget buat kamu yang bukan ingin liquid yang eksesif nendang di tenggorokan. beradu Rasa kegegeran tengah menvoba liquid ini yakni seolah kita bahasa mencicip susu enak milk, susu bedak jua serupa terdapat rasa serupa itu dan hanya susu melekat elok rasayna sebenarnya enggak berganti tampaknya emang betul benar menyerupai sehubungan lengkap lir susu patut param full cream, mesra manis. andaikan anda sebenarnya meluap dengan rasa berbunga liquid vape latt mjolk simple milk with creamy pleasure ini dan ingin merasakan liquid susu terenak berlandaskan rasa susu yang legal benar lebat dan hanya after taste susu yang ayu ini yuu langsung aja patokan saatini cuma menurut mengklik add to cart yah sebelum kehabisa stocknya berdasarkan para penggemar liquid susu banyak banget yang sudah menuju desain ini berusul sebelum dijalani produksi biarpun