• Tlp: +62-858-7131-4686

Jual liquid vape Tual – Maluku aman

Jual liquid vape Tual – Maluku aman

150 150 ududdulu

Providing you the mix of

pleasure and enjoyment

Pharmaceutical grade

Menggunakan Bahan baku Pharmaceutical grade, Aman untuk anda inhale

Professional Brewer

Di brew dengan hati oleh brewer yang professional di bidangnya

Safely stored

Disimpan dengan hati hati, sehingga tidak merusak kualitas liquid

Terbukti

Telah di distribusikan ke berbagai pelosok kota di Indonesia

Silahkan pilih liquid vape yang agan suka 😀

Go To The Day – Funtastic Cappucino

🍾 Ukuran : 60 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 70/30

Liquid Go To The Days ini memiliki rasa seperti meminum kopi cappucino, rasanya memang enak banget deh pokonya. Liquid ini di buat oleh brewer bernama CopyCat Brewery. Kembali kerasa dari liquid vape go to the days untuk menggambarkanya yang jelas ketika anda meminum kopi bermerk goodays rasa cappuccino rasanya tuh sama banget sama liquid asli buatan bandung ini.

Rp100.000 Rp79.000

Moon Tea – BlackCurrant Tea

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Liquid ini memiliki rasa teh blackcurrant yang PAS! tidak terlalu manis ataupun kurang manis. Kesegaran dari teh blackcurranya akan langsung terasa pada saat pertama kali melakukan inhale dan exhale. Liquid Moontea Blackcurrant ini memang memiliki rasa yang benar benar menyegarkan sekali apalagi liquid ini memiliki sensasi dingin yang menyegarkan.

Rp120.000 Rp79.000

Manggoda – Rasa mangga yang menggoda

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Sensasi yang kita dapatkan ketika kita mencoba menghisap liquid manggoda ini ialah rasa yang segar atau rasa manga yang segar dan memiliki rasa manis yang sangat ngepas banget. Kebayangkan segernya makan manga manis, nah sensasi itu bakalan kamu dapetin dari liquid vaporizer yang satu ini.

Rp120.000 Rp79.000

Latt Mjolk Simple Milk With Creamy Pleasure

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 3 MG
 PG/VG : 50/50

Rasa yang akan kita dapatkan dari liquid yang ini ialah rasa fresh milk atau juga rasa susu full cream yang enak banget, rasa susunya tebal banget dan ada rasa agak asam asam khas rasa susu. Saat kita inhale akan terasa rasa susu dengan rasa sedikit asam khas susu dan ketika exhale rasa susunya berubah menjadi manis yaa rasa susu kental manis.

Rp100.000 Rp59.000
0

Lebih jaringan vapestore

0

Lebih Liquid vape terjual


Liquidvape.xyz  siap mengirim liquid vape ke :  Tual – Maluku

.

.

.

Artikel dibawah ini hanya tambahan, untuk berbelanja silahkan kunjungi langsung : liquidvape.xyz


apa sih liquid vape?

liquid vape ialah cairan yang tercipta dari bahan bahan PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin) dan essen sebagai perasa sekalian memberikan wangi kategoris pada liquid, fungsi cairan ini ialah untuk di teteskan (drip) ataupun di taruh di dalam tank rokok elektrik / vaporizer yang akhirnya akan di uapkan dan lalu di sesap sama si konsumen rokok elektrik ini.

Menengok mulai banyak sekali merk merk liquid tatkala ini berawal dari liquid local otentik bikinan Indonesia sampai liquid import dari Malaysia, Thailand, USA dan lain lain. Harganya pun bervariasi tergantung dari merk dan rasanya. Di Indonesia sendiri menjual liquid vape yang laku keras merupakan liquid-liquid dengan harum dan rasa yang fresh atau lembut, mungkin itu dapat rasa buah-buahan, minuman soda, makanan dessert, makanan ringan, susu dan lain sebagainya.

Apakah semua liquid tidak berbahaya?

Nahh, kita perlu dengan betul cermat dalam menetapkan liquid kebanggaan kita atau liquid yang hampir kita beli, karena ada beberapa hal dari pelaku vape yang nyonya-nyonya aku-aku terdampak penyakit asing dan tidak jelas sebagaimana kulitnya berwarna merah, kemudian datang rasa gata gatal setelah sebagian hari coba-coba barunya. Ternyata setelah di amati cairan yang dia gunakan ialah liquid dengan “Industrial Grade” yang dengan jelas ternyata kurang pas untuk dimakan. cairan  ini tidak dengan sempurna di uapkan di vaporizernya dan setelah itu ada liquid yang masuk kemulut dan setelahnya tertelan dan alhasil penyakit alergi atau keracunan pun timbul.

so yang bagaimanakah liquid yang sungguh tidak berbahaya itu?

bisa jadi ada yang berpendapat bahwa liquid dengan “Food Grade” yaitu liquid yang safe, sedangkan belum tentu, karena bahan food grade itu sebetulnya hanya terbukti tidak berbahaya untuk dimakan atau dicerna dan belum ada bukti aman untuk disedot atau dimasukkan ke dalam pernapasan.

Yang telah terbukti safe untuk diserap atau di masukan ke dalam pernapasan yakni “Pharmaceutical Grade” jadi untuk liquid yang benar-benar aman kita wajib memastikan bahwa liquid kita tersusun dari bahan dasar pharmaceutical grade.

Dimana kita bisa memperoleh liquid dengan pharmaceutical grade?

Tidak semuanya jual cairan rokok elektrik menyediakan materi atau kandunganya di produk botolnya, hal ini membuat kita sebagai pemakai sekaligus konsumen rada sedikit was-was dan parno ketika mau mencoba atau membeli liquid, jadi yang jelas kita wajib lebih terampil dan lebih berhati-hati lagi dalam menentukan cairan. bila anda hendak benar-benar mendapatkan liquid yang terbentuk dengan material pharmaceutical grade sebaiknya anda memesan liquid di liquidvape.xyz

kenapa di kami? Karena kami jual liquid vape dengan pharmaceutical grade yang telah jelas dan pasti aman untuk di serap, jadi apabila kamu memesan liquid apapun di kami maka bisa di pastikan kamu memesan dan memperoleh liquid yang betul-betul nikmat, top dan yang tentu safe.

Selain jual Jual liquid vape Tual – Maluku , kami juga jual berbagai macam komponen vaporizer lain seperti devicenya, atomizernya dan perangkat-perangkat pelengkap rokok elektrik lain yang berstandar tinggi dengan harga yang bersahabat tidak berbahaya dan terjamin khasitanya. selain darapa itu banyak sekali bonus bonus menarik yang bisa anda dapatkan apabila menjadi konsumen tetap atau pengguna tetap di kami, anda dapat memperoleh banyak sekali hadiah mulai dari potongan harga hingga hadiah barang baru yang dapat anda bawa pulang langsung.

[dyna dynami=”vape”]

[google-map location=”Tual Maluku”]

[weather city=”Tual” state=”Maluku”]